柯尊平同志簡歷
柯尊平,男,漢族,1956年9月生,陜西安康人,1975年9月加入中國共產黨,1974年3月參加工作,西南交通大學應用物理系計算力學專業畢業,研究生學歷,工學博士。四川省政協主席、黨組書記。[詳細介紹]
省、區、市領導活動報道集
柯尊平主持召開四川省政協黨組(擴大)會議 傳達學習中央政協工作會議精神
2019-09-25 09:58    來源: 新華網

  9月24日,十二屆省政協黨組第31次(擴大)會議在成都召開,傳達學習中央政協工作會議暨慶祝中國人民政治協商會議成立70周年大會精神。省政協主席、黨組書記柯尊平主持會議并講話。

  柯尊平指出,以黨中央名義召開政協工作會議,在我們黨的歷史、人民政協歷史上都是第一次,具有十分重要的里程碑意義。習近平總書記發表的重要講話,深情回顧人民政協70年的光輝歷程,高度評價人民政協在建立新中國和社會主義革命、建設、改革各個歷史時期所作的重要貢獻,全面總結黨的十八大以來對人民政協工作提出的一系列新要求,深刻闡述新時代人民政協工作的使命任務、總體要求、著力重點,為新時代人民政協事業發展進一步指明了方向、提供了根本遵循。全省政協各級組織和廣大政協委員要增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,把學習宣傳和貫徹落實會議精神特別是習近平總書記重要講話精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,及時傳達學習、迅速興起熱潮,切實把思想和行動統一到會議精神上來。

  柯尊平強調,要全面學習領會,準確把握精神實質,進一步增強做好新時代人民政協工作的使命感責任感。要牢牢把握新時代加強和改進人民政協工作的總體要求、當前和今后一個時期的工作重點,堅持和完善黨對政協工作的全面領導,錨定新時代使命任務,發揮好專門協商機構作用,把加強思想政治引領、廣泛凝聚共識作為履職的中心環節,強化委員責任擔當,加強履職能力建設,不斷提高政協工作質量,切實擔負起把中央大政方針和省委決策部署落實下去、把各族各界智慧力量凝聚起來的政治責任,為推動治蜀興川再上新臺階凝聚共識、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

  省政協副主席崔保華、鐘勉、李昌平、王正榮、趙振銑、陳放,秘書長王建軍出席會議。(記者 陳婷)

編輯:鄭瑋
頁面功能 ; 【字體:  】 【顏色: 】 【打印】 【關閉
010070200010000000000000011113121125037343
河北排列7