龍湖冠寓:三大產品線滿足當代青年的“悅己”租住需求

信息
2019-11-20 12:04

  《2018-2019長租公寓行業白皮書》指出,隨著經濟的發展及年輕人對舒適、私密、獨享的追求,長租公寓愈發受歡迎。當代青年已不滿足簡單的租住需求,而是更關注是否能通過消費,換取讓自己開心的生活環境。

  從目前整體租房市場來看,長租公寓用戶愿意為增值服務付費的意愿較強。作為品質長租公寓的龍湖冠寓,定位集中式長租公寓,專注運營長租公寓的平臺,所提供的更高品質生活空間及優質的生活服務,也受到了廣大青年的追捧。

  成都龍湖冠寓·軟件園店。

  據了解,龍湖冠寓是龍湖集團面向年輕群體租住生活形態及消費升級需求推出的集中式品牌長租公寓,依托集團綜合實力,研發核桃系、松果系、豆豆系三大系列產品線,切入細分市場。截至2019年6月,龍湖冠寓已為30多個高量級城市年輕人群提供有品質的租住服務。

  在2017年,龍湖冠寓首次落地成都,成都金楠天街店、時代天街店相繼開業。目前龍湖冠寓已在成都熱門區域開設17家門店,整棟建筑物采取“硬件+軟件”的更新改造,服務超5000租客,不斷滿足年輕群體當下的“悅己”型消費觀念,更新著當代年輕人的租住生活方式,為當代年輕人提供更具品質的租住生活。

  成都龍湖冠寓·金楠天街店。

  為給當代年輕人帶來品質舒適的居住環境,龍湖冠寓還創新打造公共區域,包括休憩區、書吧、健身房等,以品質為基礎,為年輕人制定多元化的娛樂空間。其次,房間戶型大多以標間為主,各門店也會根據自身優勢提供專屬戶型,如解放路店的雙面環窗陽光房、西宸天街店的270°環幕玻璃房、西宸原著店的闊景寬尺套一、軟件園店的loft2.0。

  同時,成都龍湖冠寓采用龍湖智慧服務,提供24h安保、優質保潔、專業維保服務,讓生活更加便捷。

  成都龍湖冠寓·解放路店。

  “有品質感的消費是當代年輕群體實現自己內心愉悅的一種方式。”成都龍湖冠寓相關負責人表示,在未來,成都龍湖冠寓還將為更多年輕人帶來物超所值的租住環境和生活方式,為他們創造更加優質的生活體驗。(李潔)

編輯:李婷玉
010070200010000000000000011113121125253354
河北排列7